Data Alumni

Berikut ini data alumni MBPDQ per Januari 2010.

Bagi yang baru join, harap lapor ke moderator: vivixtopz@yahoo.com. Dengan menyertakan nama, nick name, instrumen yang pernah dipegang, no tlp hp dan rumah, alamat lengkap, tahun lulus Gintung, CV lengkap dan tentunya foto terbaru.

Klik link berikut ini:

Data Alumni MBPDQ Format PDF

41 responses to “Data Alumni

  1. mantep bener …. ternyata kreasi para alumni MBPDQ luar biasa … mudah2an dg hadirnya blog ini makin mempererat silaturahmi sesama kita smua …

    mohon maaf ya kemarin mendadak ngga bisa hadir temu alumni ya …

    succes slalu

    subhan

  2. Tb. Aan satori

    Halo semua apakabar ?

  3. Seneng rasanya punya kader yg makin kreatif. Gak sia2 dulu ane mengkader mrk. He… Good job, prens! tabik, boim

  4. seluruh format, oke juga tuh. kang…..jangan lupa kolaborasi dengan subhan hadiel. dia juga yang bikin blog untuk brojolan 93.

  5. Hai semua, senangnya bs bergabung di korps alumni MBPDQ, thx …….

  6. Welcome Mrs. Farah. Data terbarunya dah dimasukin tuh. Mana anak-anak laen? Bagi yang punya data kawan-kawan, tolong kirimin aja ke gue, nanti gue “upgrade” kekurangan n kesalahan-kesalahan infonya.
    Tus … mana link-link karya ato blog kawan-kawan MBPDQ?

    Makasih

  7. thx, Mr. pipix, dah masukkin dataku. sorry, ada sedikit kesalahan, yg terdata pada angkatan 1996, mulai dari namaku sampai siti aminah+unknown (fachruddin), smua lulus dari DARQO tahun 1997 bukan 1996, seingatku paz akhir 2006 memang kami semua off dr MBPDQ coz m’persiapkan imtihan for nihai, soo kami masuk angkatan brapa yach??? confious nih

  8. kayanye datanye ga lengkap deh…. ayoo ngacung bagi yg lom diabsen :p

  9. akhirnya… bis bergabung lg dengan korps MBPDQ setelah sekian lama… hai alll masih ingetkan sm gw kan………

  10. Mr Zulfikar. . .angkatan berapa ya?inget2 lupa nih. .atau mungkin saat aq jadi ustazatun zohiratun fi akhirihi kali. . .ngeliat fotonya lupa2 inget. . .

  11. ely fadliyah

    thanks ya atas info blog mbpdq kita jadi nyambung lagi deh silaturrahimnyeeeee

  12. Salam semua….. akhirnya ada juga, kangen nih ketemuan ama semua alumni…. ustaz nawawi apakabarnya…?????

  13. haha… pasti dah pada lupa ama gw ya….
    waktu formasi tuh gw selalu ngangkat yang paling gede dari semu instrumen…. SAOSAPHONE… wah masih kebayang tuh perasaan pundak sebelah kiri lebih keker dibanding sebelah kanan…. hehe…

  14. emang. .mika loh cocok kl di belakang

  15. iin sholihah

    vix,juli 09 ini aku kok gak bisa buka data alumni, hrs pake form PDF segala, (orang yk bilang “aku gak dong”) gimana Vix ? aku jg mo msukin foto nih

  16. Kirim aja ke email gue: vivixtopz@yahoo.com. Nanti gue upload yang updatenya. Makasih

  17. Ade Suhendra

    wah Data alumni nya ga ada yang ane kenal nih.. senior semua nya…🙂
    ane lulus thn 2000, anggota MBPDQ 94-97, pembimbing 2001-2002.

  18. makanya daftar k moderator . .

  19. mulyadi black

    bang ane br denger nih n br tau, seneng banget bs ketemu ame alumni yang dah pade sepuh, klo masih ada tempat buat ngukir nama bisa kah ?

  20. nah….. ini baru kluar solis kitaaaa. blaaaackkkkk
    welcome to our area…. kmn ajaaa…. mr moderatooorrrr… cptan minta foto si solis kita tuuuh….

  21. Ahlan Pak Black tukang sosis dateng juga akhirnya. Gak salah angkat Nining jadi Humas:) Kirain cuma bisa buka barisan aja pake stok mayornya aja. Yang gak mau monggir digebuk:)

  22. zulfikar latief

    Welcome back Mr. Black…

    Akhirnya MIB (Mulyadi in Black) menampakkan juga jati dirinya…..setelah hilang ga ada kabar…. apa kabar bung dan aktif dimana sekarang?

  23. Wah…dah lama nih gw tidak buka. eh…taunya dah mulai banyak yang nongol..Hayo pada siapin diri untuk hari tujuh belasa besok. Merdeka!! jng lupa lagu sarotomunya dihapalkan lagi

  24. siaaaaaaaaap grak…….

  25. Mohon maaf lahir dan batin teman-teman semua dimana saja berada. Viva MBPDQ.

  26. aslm. teman2 pa kabar ni ? dah bisa ketemu mohon maaf lahir dan batin herna tea urang cibex.

  27. Kak Herna dulu mayoret di tengah. Dia suka ganggu barisan perkusi kita🙂 Happy Ied for u all guys.

  28. hai haiii .. askum . ^^

    kenalinn .. enho lulusan 06 . angkatan XXXI FIRE . hehehe .
    salam kenal iia buat alumni di atas kuuuh ..😀

  29. Ahlan Neng. Lama banget nongolnya? Katanya pondok suami full IT? :))

  30. mana ada pondok suami, yang ada pondok assaadah dll, pondok suami ngga ada di direktori pesantren…hi..hi..hi…

  31. Khan suaminya kiai, n biasanya pesantren identik ma kiai, bukan ma penjaga gerbangnya:) Salam tuk Kiai Ibink yach Nyai Neneng🙂

  32. Kena lo pik. . . Mang enak!! Bwakakakak

  33. Nining seneng banget temennya direspon bu Nyai :))

  34. nurlaeli zaman amirudin

    kayanya ada teman yang ga terdata deh, kemana alwan ama rozak. gima kabar kalian?

  35. rojak trompet dah ada tuh. Alwan yang gak ada infonya:(

  36. coba tanya si um tentangalwan

  37. saya sangat mengapresiasi setiap bentuk sinergitas yang diberikan Alumni MBPDQ sejauh ini…

    sejalan dengan bergulirnya nama MBPDQ di ranah Pesantren Daar El-Qolam pasca 2006-2007 yang menjadi NASYID-Q (Nada Syiar Daar El-Qolam), MBPDQ masih menghrumi nama Pesantren melalui kontribusi Nyata yang dilakukan oleh alumninya.

    MBPDQ mungkin saja sedikit demi sedikit akan tak di kenal lagi, atau bahkan akan menjadi cemo’ohan oleh anak2 Nasyid-Q, pasalnya, Nasyid-Q yang kali ke 3 masuk dalam 3 besar GPMB, telah masuk pada Jati diri MB sesungguhnya.

    maka, yang saya secara pribadi dan kami secara umum berharap bahwa kita bisa bersatu membangun MB Daar El-Qolam lebih dipandang dan benar2 menjadi syiar nyata bagi PONPES.

    kami sudah membuat Forum-forum di face book, atau mungkin saja boleh add saya di adrielfikri291@gmail.com

    saya alumni angkatan 32 tahun 2007…
    salam hormat dan kagum saya untuk kalian semua…

  38. Dear Andree. MBPDQ ato Nasyid-Q sama aja. Produk yg sama walau beda masa. Produk dan model pendidikan marching yang kawan2 MBPDQ terima mungkin beda dengan kawan-2 Nasyid-Q. Pengalaman juga beda. Semoga gak ada yang akan saling mencemoohkan.
    Onggok padi yang makin tua, biasanya makin membungkuk. Andai Nasyid-Q 100 kali masuk final GPMB, seharusnya malah kian membungkuk. Bukan mengusung dada. Karena “kita ada karena pendahulu” yang ada. Mari apresisasi perbedaan pengalaman dan generasi sebagai pelangi:)

  39. Setuju brow….., kita besar karena sejarah. Kayanya Almarhum Khiyai kita selalu menekankan kepada kita sebelum keluar dari pondok, untuk menjaga langkah, ulah dan lidah. Jaga Almamater dan Korp MBPDQ dari kesucian lidah kita.

  40. sori… bkn dari tapi dengan .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s