Anggota Alumni MBPDQ

niningtb-aan-satori1suherman-long-21saiful-bahri-ali1fifi-sofiyah1luqman-razali1ita-erliyana1ifah-qonita-qatrunnada1hasbulloh-21harun-nurdani1fitria-wahyuni-21evi-normalita-11erna-suliyanti1asep-krenceng-21arman-jauhari1zulfikar-95ahmad-taufiq3farah-novita-sari-alumni-1996um-rochmat-hidayat1

23 responses to “Anggota Alumni MBPDQ

  1. Salammmmmm.

    Ning foto lo gue taro di paling atas. Jangan geer lo merasa cakep:) soalnya ukurannya gak internasional kayak kita- semua …. ehauehauehauheua

    Met menikmati muka-muka yang kian lapuk ini. BIar gimane juga, kalian tetep imut di ingetan gue …. eahuehauehaueha

    Yang baru mau gabung kirim foto n data diri ke email yach. Nanti dimasukkan ke galeri ini juga.

    Bagi yang suka nulis ato ngoceh cerita-cerita, kirim aja tulisannya ke email gue: vivixtopz@yahoo.com.

    Ntar juga online smua.

    Makasih

  2. Buat Batak…swer haqqul yaqin gw pastiin lo tuh GR abis…foto lo nampang diatas !!! eit kaga ada kamus sirik di gw !!!lo kira gue si sirik dan rongrong temennya bobo

  3. Si Nining teah

    Gua kan mayorette. Dimana2 jg mayorette di depan. kl di belakang ya perkusi n colourguard lah!Pik! Ternyata lo masih punya sisi baik jg nempatin foto gue pualing terdepan. Bravo deh! Salam mars Kaveleri!

  4. Fik, foto terbaru gw dipejeng dong!
    Utk Ning selmat mejeng aja deh

  5. Wah…..lagi pada nampang yach….
    Mana Mayorette yang lain?
    Seingat gw ada banyak lho?

  6. Ikutan komentar boleh ga,…..

    selamat dech atas terbentuknya forum ini,..
    soalnya bini aq tuh banyak cerita tentang group marching bandnya di ponpes dulu,… jadi penasaran orang2nya seperti apa,….

    semoga dapat terus berlangsung lama,…

    dan semoga penikmat mbpdq seperti saya ada ruang dan dapat diterima….:))

  7. ning elu tuh,…….
    naik berapa kilo nimg ??????????????????
    kurangin ning makannya klo qt main mb lagi ntar lo gak jadi mayorete lagi tapi pegang bas dram aja ,…… hehe hehe
    makanya kurusin tuh badan…………..
    jangan marah ntar tambah gendut huahahaaha

  8. buat arman ma pipik sory nih suamiku ikut komentar itu berarti keluargaku sayang ma mbpdq n mendukung tar klo boleh aku suruh neneku kakeku teteh,uwa bibi ,tetangga ikut nimbrung yang penting aku harap paguyuban mbpdq abadi selalu n kompak tentunya

  9. Masukin alamat blogku dong fifishofi.wordpress.com,..
    terima kasih yach,..

  10. Tenang. . .tenang. .penonton jangan protes! s boning mlulu yang dikomentari! tanda-tanda orang seneng itu. hua ha ha. Fisfi sop! itu baru foto gw. . ntar kl ktemu lo pasti interesting banget deh! tuh Mr Arman aja sampe minta foto gw fi. . .udh gw blg g usah. . eh maksa. . skg g tau kabar my fotograph. . . woi! Mr Arman . . . foto nya jgn d simpen ya? ntr ada yg jeles loh! hapus aja. . jgn gr2 foto si boning ada yyang tabok2 an pipi. . .Please. .ntr terrr ta’ kirimin foto wkt jd celine dion. . !! ternyata nyesel dia! malah blang si majorette ” Garang ” lagi. . lembut lagi ky’ sutra. . Awas lo kak Arman!

  11. ning hati-hati loh ning foto loh buat nakutin tikus jangan geer dulu tau
    buat pakmoderator/admin bener gak nih qt disuruh maen bareng lagi kabar nih dari si batak klo bener kapan latihan gua gak sabar pengen niup sekso gua diajak kan ?
    buat yayah gimana kabar loh udah lama banget gak temu masih inget gua gak yah,……..
    buat long klo jadi caleg jangan diem-diem mau didoain gak mumpung doa gua masih gratis kalo berhasil baru bayar selamat berjuang deh semoga sukuses ok

  12. Mr moderator. . .s popy khairina kmarin dah ku hubungi. . supaya kirim foto terbaru utk data alumni. .foto yg lain mana pik. . k’ kalah ama org yang disebrang lautan? atau mgkin gak ada warnet terdekat ? komentar jalan foto juga harus ada. . .Mrs fatumm.{ s Eri tri d juluki mrs fatum ama tilmiznya.} . aina anti? ukhrujii!! Ntus. . your photograph kirim k pipik!!! Ini perintah yang g bisa bisa d bantah!!

  13. nih blok kok mati sh?

  14. halo teman” angkatan 89 di tunggu informasi nya dong..
    maaf ikutan comment, walaupun bkan anggota marching band..
    tp kan tetap 1 bendera..

  15. waduh…… dah pada punya buntut…. geus kolot urang teh ternyata…. tapi tetep semanget mah no satu…. salam buat mayoret yang dulu mah tembem…. ka Nining tea…..

  16. hey…..sekarang masih tetap temben dal. . memang udah trade marknya begituuu ooom…

  17. iin sholihah

    siti aisyah curug… alhmdlh ada temn q yg gabung foto syah masukin . biar hayatin nufusnya yg nyambung diakan mbpdq.

  18. aslm. makasih tman yg kreatif ni salm buat smua

  19. aduuuh!!! ini teh herna mana nihhh…??? welcome to our blog…. piiiiiiiiiiik…. pipiiiiiiiiiiiiik… mana nih moderatooor??? tiduuur lo??? tuh ada teh herna tuuuHHHHh;;;;

  20. Alow. Sorry ketiduran sebentar:) kirim foto-foto pribadinya donk. Kalo bisa tambahan link facebooknya. Makasih

  21. Eli Nurlaeli Zaman Amirudin

    Vix, fotoku dah ku kirim, ko’ blm di muat sih…..!

  22. Masa bu Eli? Tolong kirim ulang deh, mungkin masuk jadi spam trus ke delete di email.

  23. eli amirudin

    ma’acih yah….om pipix….! foto umi iza muncul juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s