Foto Dari Yayah Nurmaliah

yayah-nurmaliah-6yayah-nurmaliah-5yayah-nurmaliah-4yayah-nurmaliah-3yayah-nurmaliah-2yayah-nurmaliah-1

46 responses to “Foto Dari Yayah Nurmaliah

  1. Dear Yayah…
    Foto-fotonya selalu dari depan,
    mana dong yang dari belakang?
    Sausakan adanya dibelakang,jadi tidak ada gw yach……….

  2. bener kang arman….gw pegang sausaphone, jadi ga pernah ke foto, jadi perasaan percuma deh liatin foto orang mulu.he.he.he. teh yayah, remember me???

  3. yayah nurmaliah

    entus…suruntus…pasti la yaw…gw inget loch pade…gimane kabar?????

  4. Yah! Foto yang no 1 s Zaman lg ngpain tuh? lagi ngintip org mandi y? jelek bgt lo ambil fotonya ne ? hi hi hi. .ah lo curang. .foto gw yang lago pke baju seragam MB mana? ntr di kira qismul ‘amn biasa lagi. .Mr sausa. . .emg dari dl jadi “pelengkap penderita” aja deh! ntr kl terbentuk lgi pindahin aja sausanya k depan. . si long te2p dibelakang. . .soalnya dia rusuh ntr. .

  5. gw pikir teh yayah lupa…. kemana aja teh…kaga pernah kasih kabar….. masih pendek tah….

  6. Wui semua! Gak ada apa yg simpan foto2 gw? Jgn sentimen gicu, dong! Yang simpan diam2 foto gw juga boleh skrg dikeluarin…

    Siapa tau ada… (geer bgt)

  7. yayah Nurmaliah

    Swer..gw punya foto lo Bram ! tp lagi acara wisudaan angkatan gw..asli ceking bgt !!! gw sendiri pas nyadar ini foto orang ..apa torso >>ha..aha…ga maksud menghina..ini mah kata murid Biologi gw.
    sELAMAT..SELAMAT BUAT ANDA YANG MaSIH BISA DIKEnANG…BIAR KURUS CEKING..ORANG KATA eNTUS… GW EMANG masih pendek…. 100 buat Entus !!!

  8. yayah Nurmaliah

    Batak…itu foto qt lagi dibelakang Rumah ustad Ikhwan di Gontor..ala..lo lupa yg kita diusir ga boleh joget di 8 Windu Gontor trus qt eksodus ke Coper Jetis…ha…ha.. nasib…nasib … juara kelas GRand Prix Nasional terus ir di kampung Gontor..ha..ha…ngomong2 lo pade inget group yang laen tinggal di Hotel eh..mpdq tidur di hall basket alah… miskin amt ini pasukan dari Gintung… tp tetep menang yah..tak…siapa dhuuulu manyonyetnya….BONING!!

  9. emang banyak banget ya kenangannya…..ko gw banyak lupanya tuh???he.he.he, btw, hidup mpbdq

  10. Ntus. . Aafatul ‘ilmi annisyani. .[ penyakit ilmu itu lupa dek. .] tapi mungkin lo gak bakal lupa ama kejadian di bandung kan. .kita mah tabok2an pipi sendiri. . lo k’ malah ngasih pipi k orang sih ntus!. . gw aja sayang ngasih k orang. .hua ha. .lain kali lo harus belajar dari yang lain tuh. . yayah. . konsul gw ust ucok harahap k’ikutan jg? pasti dia ada 2 misi. . .bagai ri’ayah n ti2pan seseorang bwt ngejagain. .knp g tim PANPRES aja yah sxan. .k Asnawi. .where r u? moderator dimana tuh beliau? Yayah. .pasti lo sdg bisikin k gw ” eh. .Boning. .ust uuk kan melarikan diri dari rumah gara2 mau liat tim favoritnya nampil” [ afwan tad. . almutakallim si yayah. .lastu tad. .ana illa ukhbir faqod. . in sa tu’ti iqob. . ma’aha faqad. . qiyaman ‘alal maktab! ] ana la atba’ yah! ba’du jildiy aswat! tatlub almusa’adah gih ma’a si fisfi sop! likai tusohibuki! ana sa anam. .

  11. teh nining….kalo di bandung ga lupa..yang lupa itu malu setengah mati….kayaknya teteh ini banyak kenangan yang tidak terlupakan deh ma teh yayah…..ada apa itu???

  12. yayah Nurmaliah

    Tus…Nining aslinya komandan gw.Nah gw bendaharanya kan jd ajudannya…lah yah gw …..ha..ha…ha..batak !!! gw gak sanggup nahan tawa…off t record dah…swer tekewerkewerrrr…
    salut gw ama lo Ning lancar beeng ngomong arab. Temen gw aja yang dah betemen ama onta dah plng dari Mesri ag selancar lo ngomongnya ! Mantap bo..!!! Ning ustandz konsul luh punya ade di S3 sini eh..jadi temen gw alumni Gontor dan Mesir alla…dalem ati gw dunia sempit amat di pndok ketemu abangnya di kampus ada adenya. Makasih Ya Tuhann…buat sempitnya dunia

  13. yayah Nurmaliah

    Tus…Nining aslinya komandan gw.Nah gw bendaharanya kan jd ajudannya…lah yah gw …..ha..ha…ha..batak !!! gw gak sanggup nahan tawa…off t record dah…swer tekewerkewerrrr…
    salut gw ama lo Ning lancar beeng ngomong arab. Temen gw aja yang dah betemen ama onta dah plng dari Mesir ag selancar lo ngomongnya ! Mantap bo..!!! Ning ustandz konsul luh punya ade di S3 sini eh..jadi temen gw alumni Gontor dan Mesir alla…dalem ati gw dunia sempit amat di pndok ketemu abangnya di kampus ada adenya. Makasih Ya Tuhann…buat sempitnya dunia

  14. kaya’nya bukan cuma sebagai bendahara deh…ada rahasia yang dirahasiakan…..emang sih….nining sebagai komandan…mayoret……tapi nyesel amat gw pegang sausa ga ada yang motoin…..

  15. Si Yayah mah dari dl bendahara yg serba bisa. .maksdnya. . bisa sxan ngebon dek. . .ya kan jeng yayah? gw aja kl wesel telat sampai k ma’had bisa gw manfaatin dia. . tapi g enaknya setiap wesel gw hadir. . . tau mll dia. .ya gw g bisa lama2 uutnya. .padahl pngennya sih smp berbunga mawar. . tapi ” TETEP” bo g bisa!! sadis kan ? padahal gw kan Raisah firqatuttubulah sxan qismul ‘amn . .tapi. . karena do’i sadis lah terpilih jadi bendahara mbpdq. kalau g mungkin dah KKN mll x . .bwakakak. Jeng. . lo kluarin lagi dong foto yang lo simpen. . emg hanya itu. . gak imbang tau. . .nah gw aja ada 15 buah. . nambah dong. . .? tus. . lo jgn hanya jadi penggemar foto kita aja deh. .mana foto dari lo?? x aja ada foto gw yg lagi keliatan gigi caling gw yg bwt si markanah senyum2?{ kshn bgt markanah di bawa2}

  16. teteh2.. kakang2.. uni2…uda.. ncang..ncing…
    Foto kita jg ga ada nih…. Teh yayah masih inget aku ga….? Zulfikar latief adiknya Zakiyah Latief… Dulu gw megang terompet.. dan sempet jadi solis bareng sm ka yayah, poppy, mulyadi and gw deh,…. Buat ntus, Ka Nining, K um Rachmat danK arman Jauhary…Apa kabar semuanya..? maaf baru gabung

  17. gmana mau punya foto wong tiap tampil selalu dibagian belakang…teh yayah ama teh nining keluarin foto yang laen…trus jangan lupa kalo ada foto gw gt.

  18. yayah nurmaliah

    Alhamdulillah…akhirnya nongol juga satu-satu!!! masih ….aq mah inget aja..ama Fikar he..he qt kan satu geng di tetooet..tetoet…! btw kemaren Fedel (Eli Fadhliyah ) email ke aq ya ampuun … makhluk2 langka pd nongol lagi dan melakukan reinkarnasi di dunia mbpdq he..he thanks yah moderator pasti Allah kasih pahala banyak ke elo!! si Eki jg ngontak aq vi Facebook taela…….ada di Canberra nemenin Ismet trus Si Sukidi am Uum ada di Harvard, anjrit..maennya pada jauh2 banget sih…gw jd minder yg masih maen di Ciputat dan sekitarnya. Btw mengambil pengalaman senior yg ga pernah kebagian di foto tlng yunior yg pada megang sausa sering2 aja mejeng biar ga nyesel ky Entus ama Arman wakakak….

  19. hahaha.. seru yaaa.. berasa ngobrol masih di saudi…. ato dipanggung kalo lg break latihan waktu asahar… seru..bgt…..btw entus maaf yaa soal surat2annya pernah gw sensor… buat anak sexsophone… soalnya terkadang dia nyuruh gw baca sendiri…… hehehehehe

  20. Perasaan lo dl kecil deh kar? skg k’ dah gede sih? bagi2 dong resepnya ma si Yayah. . biar pas ngumpul ntar bisa ada perubahan keatas bukan kesamping. . .ntus. . gw lg nyari foto lo yang lagi di tabok ama ri ‘ayah nih wkt di Bandung. ( lg di siksa masih sempet mejeng lo ! ntus. .ntus. . bwakakakak) jgn pd crta ttg surat2 cinta doong. . soalnya gw sebel bgt g pernah ngerasain dpt surat cinta. .dr dl baik budi sih. .paling jg langsung baca “tengko” di muhadoroh. .Siapa ya yg bareng2 gw???

  21. ga perlu fikar…tentang surat cinta itu orangnya dah ngomong langsung kok, bahkan ketemu.masa lalu emang buat dikenang, tapi kalo yang jelek lupain aja dah. eh teh…jangan yang lagi di tampar dong…yang lagi keren ke……wak…wak…wak… coba yang punya facebook kita ketawa ketiwi di face book. ada juga di nihai daar el qolam atau di daar el qolam community

  22. yayah nurmaliah

    Tus…aq tunggu add face book nya yah…

  23. ok bu…di antos…..

  24. aduuuh, aq blm sempet buka face book nih! ikutan doong. .pantesan lo pada g ada smw. ayuuuuuk pada bka face book. .!!!!!!!! biar g d blg gaptex. .

  25. gmana wong ka nining gaptek gt. masa mau buka aja kudu nanya ke jawa….emang di sumatera ga ada yah….wak…wak…wak…kita online di face book ok…

  26. Lo buka kartu aja ntus! kata si pipik aja mending “gaptek” dari pada “gaplok”. jarang tau gw nanya ama orang. . bersyukurlah. Ntr dl. ..blm apa2 udh mau on line di facebook. gw kan lg ngatur strategi. .( wlw oon dimana2 jg org tetep g mau ngaku!)

  27. resepnya gampang ka yayah… harus byk2 beramal sm jgn stress aja… jgn2 ka yayah ga bs menjulang keatas krn stress ditindas trs sm ka nining…..cm dijadiin ajudan…hahahah….oia add gw yaa di facebook….vicarlo19@yahoo.com… see you @facebook

  28. dassar loh sentiment…gambar yang ada gw’y ga ditampilin…emang loe ada denedem apa ama gw…??? yay skg loe posisi dimana, jd striker, gelandang, or back kiri or luar….

  29. si yayah sih ajudan gw n soulmate dari dulu. .kl gw blang gak usah ditampilin kagak di tampilin ama dia. .tasta’zin awwalan hiya ma’a kismul ‘amn. .

  30. ITA ERLIYANAH

    hei..assalamualaikum baru pada nonggol nih gimana kabar semuanya fine fine or no so I hope you all fine and very nice. yah gimana masih kyak dulu kan imut n dikit jutek.masih kenal aku kan cs di terompet. masih inget sama burung camar n angin malam. n cicak-cicak di dinding, kpn qta bisa ngobrol banyak….

  31. yang ga pernah ngrasain pdkt ma anggota marching ato bukan payah..ga pernah ngrasain balig di mbpdq
    tentang surat cinta, itu senangnya di mbpdq

  32. . . .rette '89

    emang gimana rasanya ntus? gw g pernah ngerasain deh. .cuma pernah ngerasain di sidang aja ama ust khuwaenah. .sama ya ntuus??

  33. foto 6, yg aku inget tu rozak, baju biru ning mdn, paling dpn EQ canbera, yg lain lupa nama inget wajah … help dong

  34. ga pernah di sidang gw…soalnya main cantik….ada beberapa alumni mb yang gw suka ma bukan alumni mb, rasanya kaya gula ma semut

  35. makanya lo kudu belajar ilmu cari cwk yg bohay lg ntuuus. belajar ama yg dah sering masuk ri’ayah. .nah lo belajar ama markanah. . .yaaah g liciiin lagiii

  36. mulyadi black

    “”SEMUA GAMBAR-GAMBAR ITU BEGITU MENUSUK HATI, INGIN RASANYA AKU SOBEK-SOBEK SEMUA””
    WEI……..WEI…………… KO””” POTO GWE GA ADA STUPUN, TEGA BNGET LU,,,,,,,,,,,,,, PIK….. SOLOIS….PIK, SOLIS……….. KLO ADA NYANG NYIMPEN TLG KASIH KE OPIK YA ….. BIAR BISA DIPAJANG GITU……………LOOOOOOOOOH.
    BANG BOIM,BANG ARMAN, BANG IPUL, BANG NAWI, AME MPOK2NYE “n” SEMUA SEMOGA PADE SEHAT YE…….. BIAR BISA MAEN BARENG LAGI…….. SAMBIL BERNOSTALGIA……… (bandung, istana,musium prajuriddd, ama pawai dah di rangkas)

  37. mulyadi black

    selamat datang kembali orang orang jaddduuullll

  38. Man jaddul wajadul🙂

  39. Kasinnya dikau Mul. Foto lo ma gue saat lo lage di pojok tembok museum TMII sambil buang air kecil … aehuehueh. Kayaknya berdua ma Mr Long, n dijagain Arman … ehauehue

  40. bwakakakak…..dari dlbanyakyg g demen amalopada sih…mkanya g ada foto2 lo…..jgn2 lo merokokdpojokkan black…???????? nasib lo emang…. tuh kamera g ada yg mau njepret lo….ntar gwcari dlyaaaaa??? mgkin ada fto lo lg tidur d truk….

  41. gue bukannya darwis triadi yg mampu menghidupkan gambar. tapi foto-foto itu…. duuuh…. teringat seperti zaman kita berebut tulang dan dikejar-kejar kompeni…. KUE BOLU AMA TAHU… SERU TAU…

  42. Kue bolu rasanya manis, di makan ama Pipix yang juga manis:) Tahu genjrot rasanya pasti gak manis, dimakan Mr Long yang emangnya cuma suka gratis :))

  43. nurlaeli zaman amirudin

    Bon, di foto no 1, aku juga kan ajudan mu. jadi jagain kalau-kalau tuh orang2 yg sedang menghibur diri gara-gr ga’ jadi pentas di gontor, nanti ada yang kejatuhan bambu. tapi akhirnya pentas juga kan di ngawi. Alwan, di bandung dingin yah…, enak ya diapit 5 cewek. anget…!

  44. kakak…
    saya angkatan 32, wisudawan tahun 2007.

    kakak tau gak kLo MBPDQ udah berubah jadi NASYID-Q (Nada Syi’ar Daar El-Qolam)…

    mungkin kakak boleh gabung ke Forum Alumni MBPDQ atau NASYID-Q di face book…

    saya Adri

  45. I’m like for potto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s