Baligh di MB

Pubertas adalah masa indah dalam fase kehidupan manusia. Di masa-masa itu, segalanya manis tuk dinikmati, termasuk dalam urusan mua’amalah ma’a jins al-akhar (hubungan dengan lain jenis).

Wah, kalo urusan yang satu ini, MBPDQ jadi incaran sweeping keamanan dan ri’ayah pondok. Dalam sebuah kesempatan sidak (inspeksi dakg-dikg-dukg), hampir puluhan kru MBPDQ kedapatan, ato minimal terdeteksi “bersalah” menyukai lawan jenis.

Dosakah kenikmatan manusia normal ini? Bagi pondok jelas dosa besar. Tapi bagi para pencinta yang baru baligh itu tak ada dosanya. Andai saja dulu sudah beken istilah hak asasi manusia (HAM), para pencinta yang terjerat sweeping itu pasti protes n lapor ke komnas HAM. Karena kenikmatan percintaan ala Gali dan Ratna mereka dikebiri.

Sayangnya, gak semua anak-anak MB pacaran dengan sesama tim. Malah banyak cewek-cewek MB yang digaet kalangan cowok-cowok “alien” MB, khususnya para asatidz yang sok ganteng. Padahal seharusnya, wajah-wajah ganteng cowok-cowok dan cantiknya cewek-cewek MB “berpadu” dalam “tim berpasangan”. Pasti deh seru bisa kawin massal pake seragam lengkap biru, bertopi umbul-umbul ala Paspampres Kerajaan Inggris. Penghulunya: Mr. Bean.

Selamat bernuansa masa lalu. Silahkan senyum dan tertawa mengingat keluguan Anda di zaman dulu!

12 responses to “Baligh di MB

  1. Jadi, siapa dulu santri MB yg pernah ente taksir, Vix? Hayo ngaku! Atau ane yg buka file lama ente, heh!

  2. Alhamdulillah. Gue dari dulu anak soleh boss. Kalo ketemu cewek, gue selalu ghaddul-bashar🙂
    Cinta gue juga selalu untuk ayah bundadi rumah dan Allah …. heaheuaehua
    Tapi mungkin, bahkan sangat mungkin ada, bahkan n bahkan banyak, yang naksir gue. Tapi cinta bertepuk sebelah tangan🙂

  3. Ngaku lo piiik!! ur memorize masih di simpen di file . . mau gw keluarin!!! ntar. . .ada gilirannya. . .

  4. Memori gue penuh dengan kebaikan bu. Biarlah yang baik-baik bersemayam dalam benak gue, ntar kalo lo tambah yang buruk-2, jadi buruk kayak inget lo … aheuheuehueh

  5. Gw bingung nih pik cerita yg satu ini mau di save d mana? saat kita nampil kl g salah pawai ta’aruf di tangerang. . gw capee bgt. .soalnya pawai kta jauh bgt perjalanannya. . sngking g kuatnya n letih gw pnya ide pura2 kram kaki. .. eh. . ternyata di respon ama pelatih n pembimbing. . asiik. .gw di bopong ama anak2 kasyap. . .tapi sdih. . yg gw harpin mobil pondok yg bawa gw! ternyata bkn mobil pndok malah mobil ambulance. ..huaha. . ya udh yg megang stok gw kak saiful bahri ali. .ahuaha si mayorette berubah jd satria baja hitam. . .gw hnya bisa mlambaikan tangan dari balik kaca ambulance sambil mengucapkan ” good bye my loving friend! i’ll be waiting u in meeting place. . have a nice job . .ha hahaha . setibanya gw di tempat. . wuih ! Qismussihah malah rido nyuapin gw! She said. .makan yang banyak yah ning. .biar cpat smbuh. .Gila! sakit kok makannya banyak. .dia aja sampe heran.. .hi hi.

  6. Cerita lo itu ning dah gue upload di Stories, “Mayoret Lapar” … https://mbpdq.wordpress.com/testimony/mayoret-lapar-cerita-dari-nining/.
    Sorry gue bumbuin dikit … ehauehua

  7. Yaela om. . .yg keren dikit knp tittle nya. . .payah lo ah! nyinggung peranakan gw. .tapi it’s ose sir. . nyang penting blok ini ternyata memberi stimulus ama gw utk mengingat memory mbpdq satu persatu. .thank u om. . .

  8. ranggonsastra

    Sengaja gue pake judul yang jelek. Biar seimbang ma yang nulis … ehauehauheuahe

  9. Wah salah pake id🙂
    Sengaja gue pake judul yang jelek. Biar seimbang ma yang nulis … ehauehauheuahe

  10. ketauan kok baru skg yaaa pik. . pasti dari dl lo mengidam2kan tuk cari pasangan anak mbpdq juga ??? hu ha kasihaaaaaaan

  11. Sebenernya gue naksir ma lo, tapi karena dah keduluan ma senior jadi mundur deh gue … ehaueaueha. Jangan malah yach om yang tersenggol?

  12. masih ada file lo ama gw……….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s