Memories

Ketika MBPDQ angkatan pertama ikut Grand Prix Marching Band (GPMB) pada 1989 untuk kedua kalinya, ada hal menarik: Mayoretnya dapet juara ketiga. Alhamdulillah🙂

Klik di bawah ini nilai GPMB 1989. Just for rememorize us.

Nilai GPMB 1989

5 responses to “Memories

  1. gilee beneeeeer loe rajin ye…tp gw saloet abizzz, dokumentasi data masih ada, tp gw curiga jangan-jangan loe kabur ya buat cari data ni heheheh……….

  2. Man jadda wajada boss. Man serong ala darmo waselong :))

  3. um. . si pipik mah sengaja cari info terdahulu mau di upgrade lagi ama dia. .dia mau ktmu ama gw tpi blm bisa. .jadi memory nya dl yg di cari. . bwakakakak.

  4. Gue lage mencari-cari memori indah ma lo ning. Tapi gak ketemu-2. Yang ada susahnya aja:)

  5. . . .rette '89

    iyaa. . apalagi gw. .ngeliat wajah lo yg sok innocent itu. . . rasanya emang lo yg kebanyakan nyusahin gw!!! blm jg gw dtg. .blm apa2 udh minta kompens mll. .kwakwakwak. . mr. .uut gw ntr kl gw dtg. .alasan klise. .ntr lo bwt makan bakmi lg ama si long. .tumpur gw!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s