Berita MBPDQ

  • MBPDQ Hot News
  1. Konsep Organisasi Alumni MBPDQ
  2. Usulan Umum Hasil Rapat Sarasehan Perdana
  3. Tim Kerja dan Program Kegiatan Paguyuban Ikatan Alumni MBPDQ
  • Kelahiran Keponakan Baru
  • Berita Duka
  • Dompet Amal MBPDQ
  • Lowongan Usaha dan Kerja Sama

15 responses to “Berita MBPDQ

  1. maman Chatamallah

    gimana kabar

  2. Fren! Aq baru dengar kbr. .swktu calon legislator sowan ke ust syahid. .beliau ada mengkabarkan bhw alumns MBPDQ mau tampil lagi saast khutbatul ‘arsy n gpmb. . berarti beliau sudah haqul yakin bhw kita akan ” nongol” pada event itu. Ayo! Segera rapatkan barisan. .dalam hal ini bukan individual kita yang harus di tujukkan. . tapi esisstensi mbpdq yg sdh terbentuk dari kita masih pukul meja, TC 10 hari sampai pukul pipi massal. .itu gak boleh terlupakan oleh siapapun. walaupun hanya segelintir jasa kita yang di ingat. . tapi tetap kita yang merasakan. Aq mohon” Tim Wasit” segera beri intruksi untuk pasukan “bawang Bombai” kita. . hatur nuwun. . .mdh2n Ta’awwanu “alal birri wattaqqa nya bisa terbina. Babeh luqman, Ust harun ,Mr saif. . Mr Abdurrahman hilal. . Monggo ust, komentar para wasit kami tunggu. kita mau berlayar harus ada nakhodanya. Moleate godang sir, sie sie, kamsia. .syukron kasiron. I’ll be there ! N Don’t miss it! rette 91

  3. Salam Semua,…
    Sebagai penikmat MBPDQ,..
    Boleh dong saya usul
    Bagai mana kalau di blog ini ada kolom khusus untuk curhat,.. atau semacam forum khusus untuk bercerita, mencela,.. dan sebagainya
    sehingga komentar temen-temen di MBPDQ tidak tercecer di setiap halaman,.. yang semuanya kalau dilihat adalah curahan isi hati,… dan kangen2an,…
    kalau ada kolom khusus curhat atau forum ,… barang kali bisa lebih asik,… sehingga cerita yang satu dengan cerita yg lainnya bisa saling sambung-menyambung.

    cuma usul,….
    sapa tahu bermanfaat

  4. Setuju Bang Nazar. Nanti saya buatkan spot khusus tuk curhat-curhatan deh. Sekarang biarin aja dulu mereka ngomong seenaknya mumpung blum disensor moderator. Sebenernya wat curhat khusus ada tuh di “stories”. Silahkan liat deh. tapi masih terbatas beberapa cerita aja. Maklum otak kita masih mereka-reka ingatan masa lalu yang konyol-konyol .. hehehe

  5. Ass,…
    Sy fans MBPDQ, walau bukan anggotanya. Dulu suka banget liat latihannya tahun 89-90an (skrg nyoba bantu2 MB Al-Mizan). Waktu itu masih suka main bareng ank mudir alm, liat Mb’ Ning, Nung, Neng latihan.
    to Mb’Nining, kpn neh syrup markisanya nyampe jkt?ditanyain Bpk (PB).

  6. Assalamualaikum, gimana kabarnya frend ?
    sepertinya yang muncul orangnya itu-itu aja, kemena yang lainnya ? mungkin kita perlu sosialisasi ke teman yang lainnya kalau wordprees ini sebagai alat komunikasi untuk saling tukar pikiran atau informasi tidak harus mantan anggota mbpdq

  7. Astagaa!itu si iqbal kan anak bpk platih kita? aduuh apa kbr bal? ternyata g sia-sia ksh kbr ya bal? kl yg di tnya merkisah medan sihg ntar mb’ bw in deh kl k jawa. .sstt . .tp jgn ngmg ama s aan! ntr minta lgi dia. . gmna kbr klg bal? kapan main k medan? An. .mkanya lo kudu pake “towa ” deh. .atau numpang i’lanin k masjid biar pada k warnet liat blok kita! pada males sihg lo! klah ama medan. .

  8. Ningnong memangnya mau ke jawa kesasar nanti, vix gimana kabarnya umi ? mudah-mudahan sehat walafiat.Amiin. Kang arman dan Kang Kalong dan yang lainnya mana ? buat semuanya kalau ada bisnis ajak2 kita dong biar berkembang sedikit he he. ngomong-ngomong kapan rencana kita ketemu sama orang yang punya pesantren, melaporkan hasil silaturahmi, kali aja didoain and dikasih dukungan baik materi maupun moril. Amiin
    Ning saya tunggu di jawa gua mau lihat wajah keriput lu he he

  9. Gw dah operasi plastiiiiik. . .

  10. gabung dong jd alumni MBPDQ

  11. ITA ERLIYANAH

    hoi…acara haflah kemaren 3 mei 2009 siapa aja yang datang jadi tampil enggak ? kok kayaknya adem2 aja tuh, pertemuan kedua di rumah Ratna jadi enggak ? kapan? ditunggu kabarnya yah…..Salam sukses buat semua. buat yang pengen bisnis mudah, murah, menguntungkan hubungi ana aja Insya Allah ana punya bisnis yang hubungi di 08121882922

  12. Ade Suhendra

    Hi semua.. gw pengen gabung di blog ini.
    gw Ade Suhendra, lulus tahun 2000, anggota MBPDQ 97-2000, sepat jadi pembimbing 2001-2002 sebelum di “Usir” ama mudir karna gw ngebela MBPDQ.
    kabar MBPDQ gimana yah?? prestasi apa saja sudah di dapat? apakah sudah di pisah antara yang putra dan putri?? coz waktu gw jadi pembimbing ada wacana mo di pisah.
    Jadi kangen pengen liat aksi MBPDQ dan melihat yang nonton terkagum-kagum.
    peace…

  13. gabuuuuung……

  14. Allo kawan-kawan di MBPDQ, aku mau nanya alamat rumah / account internet TB. Aan Satori yang sering ada di Blogs ini.. Mudah2an beliau adalah temanku dulu di IAIN… kami dah lama tidak ketemu., Mohon dibantu info-nya ya..Terima kasih banget..
    Sally Hamzah — sallyhamzah@yahoo.com

  15. bisa kita bekomunikasi lebih dekat lagi kah kakak2 Q?????
    add facebook saya ajja, tapi dengan sedikit note yah, biar saya bisa membedakan yang mana yang Alumni MBPDQ…

    saya angkatan 32 tahun 2007, pernah mengikuti MBPDQ 4 thn dan Nasyid-Q sampai saya Lulus…

    face book saya:
    adri el pian
    adrielfikri291@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s