Profil Alumni

  • Pelatih
  1. Pono Banoe
  • Pembimbing
  1. Abdurrahman Hilal
  2. Harun Nurdani
  3. Luqman Razali
  • Angkatan 88
  1. Ibrahim Alief
  2. Asnawi
  3. Saiful Bahri
  4. Edi Herwanto
  5. Enung Nurjannah
  6. Syarifah Badriah
  7. Rusli
  8. Irfan Lubis
  9. Uci Sanusi
  10. Muhari
  11. Ely Sukmawati
  12. Hajar Ismawati
  13. Erna
  14. Hariri
  • Angkatan 89
  1. Iin Solihatul Mukminah
  2. Ifat Farida Milla
  3. Jamilah
  4. Ummu Hijriah
  • Angkatan 90
  1. Ahmad Taufiq
  2. Arman Jauhari
  3. Suherman
  4. Fitria Wahyuni
  5. Feny Listiawati
  6. Mindrawati
  7. Hayati Nufus
  8. Siti Marfuah
  9. Eva Latifah
  10. Ahmad Rivai
  11. TB Sarofi
  12. TB Aan Satori
  13. Uyun Farihah
  14. Nunung Khairiyah
  15. Ernawati Riva’i Arif
  16. Ade Supriati
  17. Irmawati
  18. Elis Mukhlishoh
  19. Asep Saifuddin
  20. Uswatun Hasanah
  • Angkatan 91
  1. Sidqi Ali
  2. Deni Setiawan
  3. Um Rahmat
  4. Neneng Huliyah
  5. Sri Suharningsih
  6. Lena Afianti
  7. Dede Rahmawati
  8. Arsiah
  9. Abdur Rozak
  10. Eri Triana Dewi
  11. Ita Erliyanah
  12. Erna Suliyanti
  • Angkatan 92
  1. Fifi Sofiah
  2. Suratna
  • Angkatan 93
  1. Evi Nurmalita
  2. Ratnaningsih
  3. Dedeh Kurniasih
  4. Supiati
  5. Neni
  6. Robiyatuz Zahro
  7. Yunan Auda
  8. Poppy Khairina
  9. Subhan Hadil
  10. Ifah Qonita Qatrunnada
  11. Mulyadi (Bewok)
  12. TB Nurhidayatullah
  13. Hasbullah
  • Angkatan 95
  1. Lely Syafawi
  • Angkatan 96
  1. Lela Sari
  2. Yuyun
  3. Ipah
  4. Siti Aisyah
  5. Siti Aminah
  6. Nunun
  • Unknown
  1. Huriyah Agustini
  2. Fachruddin
  3. Nurbety
  4. Eti Kusmiati
  5. Poppy Lydia
  6. Febri
  7. Yayah zakiah
  8. Nora
  9. Ahmad Dedi
  10. Etna
  11. Tuti Rahmawati
  12. Ima Maesaroh
  13. Ela Nurlaelasari
  14. Lela Jumislah
  15. Nur Laela Ali
  16. Eva Mariatul Ulfa
  17. Yuyun Ismail
  18. Yana
  19. Erna Suliyanti


  • Spesial Member
  1. Endin Syahiduddin
  2. Purna
  3. Andrian
  4. Odih
  5. Encep

16 responses to “Profil Alumni

  1. Teman-teman pada ingat nggak?
    ada pelatih kita yang bernama Bpk Edi Macan…
    Bapak Lutfi……dan Bpk Prapto?
    Tolong donk dikasih infonya bagi yang tahu
    Makasih……

  2. gw masih inget ma pak prapto, kalo ga salah yang gemuk itu kan. kalo pa bono biasanya suka makan padang

  3. jiaaah, qo nama dirijen favorite-ku ga ada di list :p

  4. Siapa tuh dirjen favoridmu? it’s mean field commander ya?

  5. maksude jerigen khan? Ni aku dah nongol, haaai…

  6. pix ente salah tuh..masukin fifi sofiah n supiati itu angkatan ane, tahun 92 an dah pada kabur dari gintung… mereka angkatan 90-91an apalagi fifi tuch angkatan TC barengan kita lagie…..rubah yach boz…

  7. Ass. Salam MBPDQ…gabung dong jd anggota alumni MBPDQ.aku angkatan executive 99.skrg bekerja disalah satu sekolah swasta di cinere dan pelatih mb tk (colour guard)

  8. ely fadliyah

    yang angkatan 92 gw kali…erna suliyanti emh ciapa lagi ya….

  9. Allo kawan-kawan di MBPDQ, aku mau nanya alamat rumah / account internet TB. Aan Satori yang sering ada di Blogs ini.. Mudah2an beliau adalah temanku dulu di IAIN… kami dah lama tidak ketemu., Mohon dibantu info-nya ya..Terima kasih banget..
    Sally Hamzah — sallyhamzah@yahoo.com

  10. si pipik lama kederrrr diaaa…..mana yg 91 n 92…. yg inget gw doaaang siiiihhhh….????? wkwkwkwkwkw

  11. @Ning: Maklum ning, gue khan ghaddul bashor ma cewek, jadi agak lupa2 ma angkatan kalian :))
    @Sally: data TB Aan ada di https://mbpdq.wordpress.com/data-alumni/ Download aja, ada email n no kontaknya.

  12. nurlaeli zaman amirudin

    pipix kenalnya ama yang bening-bening doang, ampe ane dilupain. aina ismii? ane kan angkatan boning. sekretaris lagi…! payah nih…, wartawan ko’ pilih2.

  13. Bu Eli … dah di upload ulang tuh. Ternyata emailnya numpuk di bulk😦

  14. eka eki bukan eko

    bu Elly Z, jangn ragu jangan bimbang dikow tidak sendirian, daku pun yg pernah 5 taun di MBPDQ dr mukul meja ampe ke istana, kagak dicatat ama bang pipik suropik. mungkin kita terlalu bening jadi bliau silau men.. hehe..

  15. O kalian ribut nama2 kalian gak dipublish di sini?:) Sorry yang ini blum di update. Yang sering diupdate data alumni. Kirim profil masing2 deh nanti gue update semuanya.

  16. nah lo fik…… dimana2 lo di komplain mulu………..hikhikhikhik……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s